Рецепт перловой каши пошагово

Перловка в мультиварке

Логин или email:. Каша с тыквой - рецепт полезный и аппетитный!

Классическая перловая каша на воде

Опубликовано: 18 ноября , Пшенная каша на молоке — это вкуснейший завтрак, который принесет пользу детям и взрослым. Каша получается сытной, густой и умеренно сладкой. Она приятно пахнет топленым сливочным маслом и молоком.

Классическая перловая каша
Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Пшеничная каша с молоком
Каша из перловки на воде с яйцами
Перловая каша с изюмом и курагой
Перловая каша с мясом, морковью и луком
Каша из тыквы
Перловая каша в мультиварке
Перловая каша
Перловка: рецепты
Перловая каша с мясом в автоклаве, рецепт
Перловая каша в горшочках

Перловая каша в мультиварке, рецепт которой под силу даже начинающим поварам, получится очень нежной и ароматной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось. Перловую крупу промыть, сложить в миску и залить холодной водой воды должно быть в три раза больше крупы на часа можно оставить на ночь. Спустя указанное время откинуть крупу на дуршлаг и дать стечь всей воде. Переложить перловку в мультиварку и немного ее посолить, влить воду, положить сверху половину сливочного масла. Готовить перловую кашу в мультиварке примерно 1 час в режиме Плов можно заменить режимом Каша - около 45 минут.

  • Перловая каша в мультиварке - рецепт с фото пошагово
  • Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния». Между тем, перловка — крупа, наиболее богатая различными витаминами, микроэлементами, клетчаткой.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото.
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты на 4 порции
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Разделы меню кулинарии

Перловая каша на молоке

Сварить перловую кашу в мультиварке не составит труда, ведь такая кухонная помощница именно для этого и предназначена! Блюдо получится сочным, но не разваренным, очень вкусным и сытным. Отварную перловку можно добавить в различные салаты, приготовить из нее запеканки. Помните о том, что крупа увеличивается в размерах в три раза!

Перловая каша с грибами и беконом

Похожие статьи