Рецепт ханума пошагово

Как приготовить ханум с картошкой и фаршем

Ингредиенты Для теста: 3 стакана муки; 0,5 стакана кефира; 1 куриное яйцо; 2 ст. Для начинки: 3 крупные картофелины; луковицы; 2 морковки; 1 ст.

Ханум с мясом — вкусное узбекское блюдо

Друзья считают меня знатоком восточной кухни, когда я угощаю их ханумом на самом деле всё просто и легко: требуется только тесто, фарш, картошка и лук. Хочу научить вас делать ханум — мое одно из самых любым блюд. Для того чтобы приготовить вкусный ханум, замешиваю достаточно плотное тесто, заготавливаю начинку, для которой использую картошку, смешанный мясной фарш, лук и, конечно же, специи.

Узбекский ханум
Ханум с фаршем
Ханум рецепт с пошаговым фото в духовке
«Ханум» с мясной начинкой на пару
Ханум с картошкой и фаршем на сковороде
Ханум с картошкой: рецепт приготовления узбекского блюда
Рулет Ханум — рецепт с фото приготовления мясного блюда на пару
Ханум с сырно-грибной начинкой
Sorry, your request has been denied.
Ханум в фольге в духовке с картошкой и мясом
Как готовить ханум узбекское блюдо. Ханум – рецепт с фото и пошаговым описанием
Ханум с картофелем и фаршем рецепт с фото пошагово

Ханум с картошкой — это разновидность популярной в Узбекистане еды. Закуску часто продают на базарах в странах Ближнего Востока, поэтому многие стремятся повторить рецепт и получить именно тот вкус, который присущ этому уличному перекусу. Блюдо узбекской национальной кухни по внешнему виду напоминает манты. Его готовят в специальной емкости — мантышнице, а также в пароварке и даже в мультиварке.

  • Ханум с картошкой и фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово
  • Очень вкусный повседневный рулет, который при подаче с оригинальным соусом украсит праздничный стол.
  • Рецепты » Основные блюда.
  • Если говорить совсем уж кратко, то можно сказать, что ханум — это ленивые манты. Да, вот как есть ленивые вареники и ленивые голубцы в нашей кухне, так и в узбекской есть ленивые манты.
  • Ханум вкусный рецепт с фото пошагово и видео - доставка-шашлыка56.рф
  • Для теста: мука — 2,5 стакана; кефир — 0,5 стакана; куриное яйцо — 1 шт. Для начинки: мясо или мясной фарш — г; репчатый лук — шт.
  • Первым делом все необходимые продукты раскладываем перед собой на рабочем столе.
  • Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!!
Готовим ханума с сырно-грибной начинкой
Ингредиенты рецепта ханума
Как приготовить
Ингредиенты
Как приготовить рецепт «Ханум» с мясной начинкой на пару
Ханум с картошкой и фаршем рецепт пошагово с фото

Рулет Ханум сегодня мы приготовим вместе с терпим и насыщенным по вкусу соусом. Манты очень часто сравнивают с ханумом. Также очень часто ханум называют ленивой вариацией этого известного восточного блюда. Однако из этого рецепта вы узнаете, что эти блюда совершенно разные не только в способе приготовления.

Похожие статьи