Рецепт дикого мяса козы

Рецепты из козлятины

Калорийность: ,96 ккал. Белки: 14,78 г. Жиры: 12,19 г. Углеводы: 6,18 г.

Как приготовить козью ногу в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда мне удаётся купить у знакомого фермера тушку домашней козы, то после её разделки на части, как правило, с туши срезаются кусочки мякоти - где с жилками, где с соединительной тканью или хрящиками. Жарить такое мясо или делать из него фарш нет смысла, оно жестковато, а вот приготовить гуляш - само оно.

Жареное мясо дикой козы
Козлятина в духовке с картошкой
Тушеное мясо козы с овощами
Лаконичный гуляш из косулятины
Тушеная дикая коза
Гуляш из козлятины на сковороде
Учимся готовить козлятину
Мясо дикой козы с картофелем тушеное
Дикая коза жареная
Жаркое из козлятины с картофелем
Как правильно приготовить дичь?
Учимся готовить козлятину

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи. Поместите в смесь куски мяса так, чтобы козлятина полностью погрузилась в маринад. Оставьте мясо мариноваться в прохладном месте на 12 часов. Видео по теме.

Ваш ответ:
Рекомендуем
Сезонное меню
Ингредиенты для «Жаркое из козлятины с картофелем»:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие рецепты
Голосование
Ингредиенты для «Жаркое из козлятины с картофелем»:
Описание приготовления:
Рекомендуем
Мясо дикой козы с картофелем тушеное
Новинка 18.12.2023
Рецепт «Жаркое из козлятины с картофелем»:

Логин или email:. Заднюю часть дикой козы косули, кабарги и пр. Затем мясо шпигуют салом и на сильно прокаленном масле обжаривают до румяной корочки со всех сторон.

Похожие статьи