Красная рыба запеченная в мультиварке в фольге рецепт

Рыба, тушенная в мультиварке

В фольге в мультиварке можно очень вкусно запечь рыбу. Даже не используя масла, вы получите очень нежное, сочное блюдо. Для готовки подойдет абсолютно любой вид, но особенно удачной получится морская рыба. Мы предлагаем приготовить в мультиварке кету — это полезная красная рыба из семейства лососевых.

Семга в фольге в мультиварке

Очень часто, делая то или иное блюдо, мы больше думаем о его вкусе, а также аромате, но совершенно не задумываемся о пользе. Но стоит вспомнить, что пища — это не только приятное лакомство, насыщающее желудок, отчасти все продукты являются лекарством, помогающим человеческому организму хорошо функционировать. Например, всем известно, что красная рыба безумно аппетитна во всех видах, будь она жареной, соленой, копченой, запеченной либо маринованной, а также в ней содержится масса полезных веществ: жиры, кислоты, минералы, витамины, поэтому стоит сделать так, чтобы данная рыбка была частым гостем на столе. И сегодня мы с вами будем готовить чудесное кушанье под названием семга в фольге в мультиварке! Печать Как приготовить рецепт Семга в фольге в мультиварке подготавливаем масло, зелень и лимон В первую очередь примерно за 20—30 минут до начала приготовления выкладываем на столешницу сливочное масло и даем ему возможность размякнуть, то есть стать очень мягким. Затем ополаскиваем пучок укропа и лимон, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди перемещаем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

Красная рыба с лимоном в фольге в мультиварке
Лосось в фольге в мультиварке
Как приготовить рыбу в мультиварке
Сочная кета в духовке
Красная рыба с овощами
Рыба запеченная
Блюда из семги, Рецепты вторых блюд, С фото
Красная рыба с сыром и помидорами в мультиварке
Рыба в фольге в мультиварке
Рыба запеченная
Рыба запеченная в фольге в мультиварке

Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.

Красная рыба с сыром и помидорами в мультиварке
Описание приготовления:
Как готовить:
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оставить отзыв
Рубрикатор рецептов
Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
Как приготовить рецепт Семга в фольге в мультиварке
Как приготовить семгу с овощами в мультиварке
Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?

Любая рыба в мультиварке получается очень вкусной и полезной, но красная — особенно! Главный секрет — это фольга, благодаря которой рыба томится в собственном соку, а для ее приготовления можно не использовать масло. Давайте приготовим стейки лосося — быстрый и здоровый обед.

Похожие статьи